Цитата:
Сообщение от 8estiya
mekong, зачем пассажира с места сдвигать??? Бред. Наклонился, под коленкой руку сунул и достал.
Добавлено через 5 минут
Dimaz1982, такое ощущение, что вы всё что возите закрепляете, или возите в салоне только огнетушитель  ) у меня так не получится, телефоны, сумки, пакеты, продукты, бутылки с водой.... Список можно продолжать до бесконечности. Всё закрепить предложите? Хотела бы я на это посмотреть.
Добавлено через 8 минут
Bim_Sony, кто вам сказал, что если вам въедут в зад, то огнетушитель понадобится вам??? А если "въехавший" в вас загорится??? Не понимаю проблемы с извлечением из под сиденья. Опять же редко бывает так, чтобы серьёзные повреждения спереди не вредили заодно и водителю, при серьёзных травмах, вам будет пофиг, где у вас огнетушитель. Но даже при слабом ударе спереди двери может заклинить, и тогда о багажнике можете забыть.
|
Если, не дай бог, заблокировало водительскую дверь и водитель без сознания и не в состоянии достать из под сиденья огнетушитель, то в данном случае пофиг вообще где он лежит, ибо тогда и капот по вашей логике не открыть, где и возникает пожар. Тут могут помочь только окружающие со своим огнетушителем, и им будет по барабану где у вас в машине он находится. Если при пожаре кто и приходит на помощь, то со своим огнетушителем.
8estiya, дело Ваше, закреплять или нет. Но мне как-то не по себе, когда я представляю как этот железный тяжёлый снаряд, постоянно болтающийся под сиденьем, в случае чего может нанести травму.
P.s. а чтобы не спорить, лучше вообще возить 2 огнетушителя, один в багажнике, один под сиденьем