Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 09:12   #360
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)

Цитата:
Сообщение от 8estiya Посмотреть сообщение
mekong, зачем пассажира с места сдвигать??? Бред. Наклонился, под коленкой руку сунул и достал.

Добавлено через 5 минут
Dimaz1982, такое ощущение, что вы всё что возите закрепляете, или возите в салоне только огнетушитель ) у меня так не получится, телефоны, сумки, пакеты, продукты, бутылки с водой.... Список можно продолжать до бесконечности. Всё закрепить предложите? Хотела бы я на это посмотреть.

Добавлено через 8 минут
Bim_Sony, кто вам сказал, что если вам въедут в зад, то огнетушитель понадобится вам??? А если "въехавший" в вас загорится??? Не понимаю проблемы с извлечением из под сиденья. Опять же редко бывает так, чтобы серьёзные повреждения спереди не вредили заодно и водителю, при серьёзных травмах, вам будет пофиг, где у вас огнетушитель. Но даже при слабом ударе спереди двери может заклинить, и тогда о багажнике можете забыть.
Если, не дай бог, заблокировало водительскую дверь и водитель без сознания и не в состоянии достать из под сиденья огнетушитель, то в данном случае пофиг вообще где он лежит, ибо тогда и капот по вашей логике не открыть, где и возникает пожар. Тут могут помочь только окружающие со своим огнетушителем, и им будет по барабану где у вас в машине он находится. Если при пожаре кто и приходит на помощь, то со своим огнетушителем.
8estiya, дело Ваше, закреплять или нет. Но мне как-то не по себе, когда я представляю как этот железный тяжёлый снаряд, постоянно болтающийся под сиденьем, в случае чего может нанести травму.

P.s. а чтобы не спорить, лучше вообще возить 2 огнетушителя, один в багажнике, один под сиденьем

Последний раз редактировалось Dimaz1982; 03.07.2013 в 09:25..
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх