Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 20:50   #152
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Лада Калина vs Москвич 412

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
СерСер, то есть у вас в Липецке можно было пойти в автосалон и купить там Москвич с кондеем, правильно?

Что до ссылки - её актуализация - октябрь 2001. К этому времени завод сделал уже ВСЕ автомобили.

Встречи у завода не пропускаю никогда. Всех перечисленных персонажей знаю лично.
плохо быть не внимательным...
цитата:
я эти машины гонял и продавал.
Долго жил и работал в Москве,работал с заводом напрямую и с начала 1995года приезжал и брал авто любые,пригонял машина сам и продавал,в том числе Липецким магазинам когда был заказ.
Автосалона Москвич у нас не было как такого-торговая точка и то громко сказано,хотя сервис гарантийный был,а позже именно АЗЛК сервис ,пока не погиб Андрей...
теперь нас на весь город 2е(Александр и я) кто занимается Москвичами ,все остальные отбрыкиваются что есть сил...

ссылка... раз бываете на встречах,то неоднократно слышали все наши обсуждения/споры об этой "актуализация - октябрь 2001" уже не было завода...
собрали тогда за весь 2001 порядка 500 машин из того что было,ну и старожилы/энтузиасты спасали кто что мог... на руках помню князевы кузова выкатывали... эх,какое было производство,музей...
вспомните как с тарелки грабили экспонаты в 2002г...

Тем болие ,о чём мы спорим,буду рад если пересекёмся на встрече,там до хрипоты и поспорим))),ибо нас мало осталось

П.С.
категорически хочу Дуэта 2го восстановить,если удастся выкупить у одного человека.
мечта...