Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 09:51   #6
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Клубный тест-драйв Новой LADA Kalina 2.

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
не не не вы ваще разошлись... назовите мне хоть 1н б класс с таким набором опций и с такой суммой... я лично не знаю ни 1у такоу машину с подогревом лба, курсовой устойчивостью и т.д.
А если взять "норму" с пакетом "013", то вообще все отдыхают.
Универсал обойдется в 379000 руб.
При этом в машине будет ABS, 2 подушки, попогрейки, ЦЗ с ДУ и климат! Т.е. все самое необходимое по безопасности и комфорту. Добавляем музыку, коврики и имеем готовый к эксплуатации вполне комфортный автомобиль в пределах 400 тыс.руб. И никаких доплат за цвет или доставку!
Считаю эту комплектацию вообще вне конкуренции.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх