Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 11:37   #1
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Пора бы уже забыть про БИГ фильтр металлический. Он бывает и изнутри разваливается и прогнивает насквозь. Достаточно почитать эту ветку.
съездил в сервис, поменял фильтр, поставил BIG (металлический), пластиковый каким то хрупким и дешевым мне показался, никакие предохранители мне не вынимали, просто машину подняли и заменили фильтр, а кстати зачем вся эта мутня с предохранителями и снятием давления какого-то?
хороший фильтр или плохой, не знаю, посмотрим, брал в проверенном магазине. Тут про Балаковские ремни тоже пишут, что мол на тыщ. две мах хватает, езжу 15 тык и нет проблем, так что вот что я вам скажу: Опасайтесь подделок, ну и меняйте расходники, лучше чуть пораньше положенного срока, для профилактики
Лаврентий Палыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх