Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 12:06   #4
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Реал таков, что на авто прошлого года скидка РЕАЛЬНАЯ оказалась мизер.
Я не знаю, как у Вас, а у нас скидка ровно столько сколько в прайсе написано. Никаких допов под заказ не навешивают. Реальный срок ожидания 1 месяц, хотя в договоре написано до 4-х.
Если надо сразу и не ждать, то тут да, все что в салоне напичкано допами. Причем их количество зависит от цены авто. При стоимости авто 550-650 допов будет ровно на 40. Если стоимость в районе ляма, то допов на сотку.
Ну и есть возможность взять отказной, или просто то, что у них в наличии, но это уже как повезет, комплектация и цвет как попадется. Это касается всех корейцев, ниссан, фольксваген, шевроле, опель т.е. то, что я конкретно смотрел. Конкуренция у нас в данном сегменте.
druid_62 вне форума   Вверх