Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 14:08   #255
Новичок

Автомобиль: Lada 111930
Вес репутации: 14 Викторин не успел проявить себя
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
Викторович, в топку задний привод, а на окушке ездить то лучше чем в семерке, и ванну чугунную ты на ней враз перевезешь, . Мне кажется ты просто на ней не ездил...
Поправь если я не прав... У самого был 2105 , и потом 2 штуки 11113 от КамАЗа, к сожалению с китайским мотором не успел попробовать, а там 50 или типа того лошаденок.
В чём поправлять-то? На классике ванну грузим на багажник, в оку грузим в салон. В Калине на крышу не получится, в салон ну совсем жалко. По трассе на Оке летом- хоть 120, хоть 130- всё равно каждый хочет тебя обогнать- и жарко ужасно- а приоткрываешь заднюю дверь- подсасывает выхлоп. На классике приоткрыл слегка передние и задние окна- и не дует, и не жарко- и запас в лошадках для сложного обгона есть, но и при 80 тебя никто не хочет обгонять просто так. Калина тут вне конкуренции- удобно, практично и надёжно. Наступает зима- Ока по снегопаду на трассе прёт как танк - только не хватает чуть лошадок, классика начинает плавать- уходим в правый ряд. Калина тут выигрывает. Вылетаем в посёлок на гололёдно-кочкообразную трассу. Задний привод сразу в топку- просто страшно. Ока опять едет как танк- за счёт узких колёс. А вот Калина начинает плавать- тут явный пройгрыш Оке и явный выйгрыш перед задним приводом. С печкой зимой полный провал в Калине- возможно кондиционер и обогрев переднего стекла избавят от конденсата- надо пробовать. Далее- удобство посадки- в Калине для меня идеально- но вылет руля хотелось бы менять. В классике некуда деть ноги, в Оке некуда деть голову- потолок мешает.
Викторин вне форума   Вверх