Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:04   #243
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Я прочитал письмо. На сколько понял - ключевым является последний абзац и цитата из п. 14,1 ПДД. Я так понял что идет игра слов: пропустить и уступить дорогу. Если как в письме - "уступить дорогу" - то можно проехать, а если по ПДД "пропустить" и "перед переходом" - то обязан остановиться. Я так понял. И вряд ли этим письмом можно кого-то чему-то научить. Только проблем наживешь.
Как я понял это письмо:
внесено ясность(до этого был пробел), все что происходит на дороге(если кратко), то это описано в ПДД.
Пропустить-такого толкование в ПДД нет.
Есть- уступить дорогу, вот поэтому и появилось письмо, как я полагаю исходя из судебной практики.
Лично я,если б до меня гибон докопался, 100 пудов пошел бы в суд, если б он не смог бы мне объяснить: что такое пропустить.
Как то так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
...Только проблем наживешь.
Проблемы не из-за этого появляются, а из-за нашей безграмотности и молчания: типа да ладно, всегда нас обирали, не я первый не я последний и т.д.
ЗЫ БЕЗ обид, это не в твой адрес, а мысли в слух.
Свои права надо знать и всегда их отстаивать.
Дураков хватает по обе стороны баррикады.