Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 17:24   #626
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

В последнее время мажоры под лучами летнего зноя начинают борзеть. Сегодня прямо еле сдержался, чтобы не выйти и не врезать по одной наглой рыжей морде (нагло передо мной влез, реально тараня, при этом ни на протяжный сигнал, ни на страшные ругательства с моей стороны абсолютно не реагировал, разве что просигналил мне разок в ответ), да и тот мальчиш -кибальчиш посмотрев на меня резко свалил, к счастью ... Вот как быть с такими, прощать ?! ))
AV58ru вне форума   Вверх