Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 18:39   #449
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Их там нет(видимо не выдерживают 6300 оборотов))))
О, мистер еще и светило двигателестроения. Тут уже доказывали, что ремень ГРМ круче, чем цепь. Сейчас настало время дифирамбов гидрикам, похоже.

Цитата:
О как!!! , а я думал корейское(китайское) чудо не ломается и без брака)))))
Ты не одинок. Но это не преимущество. Есть небольшое отличие, правда, в подходе к устранению брака и ремонту. Но это непринципиально. Подменный авто, например. Но кому он нужен-то? Так же круче: в -30 сиповать за своей Калиной по яйца в снегу на СТОА.

Цитата:
У меня "Машина-недоразумение" ничего не отвалилось и ни одного рыжика ни на одном сколе. А спортовскими бамперами можно орехи колоть.
Основная проблема- здесь тусуются бывшие и настоящие калиноводы без заболевания "фанатизм" и доказать им, что "ничего не отвалилось" и "ни одного рыжика" ооооочень проблематично.
К сожалению для тебя.
Но я рад за тебя. Искренне. Наверное, просто у моей Калины какой-то неправильный капот попался.

P/S Регулировка зазоров на одноразовом двигателе

Последний раз редактировалось max-sever; 04.07.2013 в 18:53..
max-sever вне форума   Вверх