Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:47   #125
Завсегдатай

Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крышу (не рейлинги)

Всем спасибо. Купил муравья. Долго думал между ним и евродеталью. Евродеталь говорит что сделали усиленый кронштейн и не нужны опоры на крышу, однако если присмотреться к самой форме кронштейнов видно что они наклонены к центру крыши, что при погрузке неизбежно их приблизит к лкп. Хотя могу ошибаться. У муравья кронштейны под углом поти 90 градусов. Правда крепление штанг к кронштейнам можно было сделаьь и проще. Что касается опор на крышу. Читая про багажники и кто как делает, наткнулся на интересную запись. Упоры убрали и без них спокойно возили груз. Ведь основная нагрузка идет на стойки. Тогда зачем опоры? Они лишь лишний раз натирают крышу. Единственный плюс кронштейнов муравья это при неполном снятии остаются рожки меньшие чем у евродетали. Так что, буду теперь ждать возможности потестировать. А отзыв после. Да еще взял пару фиксаторов для бочек. Они разборные и есть доп.опоры. думаю пригодятся. Корзину пока не стал брать.
cevals вне форума   Ответить с цитированием Вверх