Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2006, 10:43   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я купил!
Мне нравится машина.

Ничего плохого пока сказать не могу.
Едит хорошо, легкая, шустрая.

Она лучше чем какая-либо из моделей ВАЗ.
И веренно говорю лучше чем Шевроле Ланос.

Все крики о том, что машина Г - это просто тупость!
Когда я купил себе, то мне сразу начали говорить о том что вот купил ерунду и т.д. На мой вопрос с чего такой стериотип? Ездили вы на ней? Тупое молчание!
Если все что делает ВАЗ полное Г, то почему тогда эти же люди покупают б/у ВАЗ? Или почему они покупают б/у инномарки и потом целыми днями лежат под ней и меняют детали? На кой лях вы покупаете Шестерки, снимаете с нее бампер, тюнингуете и гордитесь этим? Купите Бентли и понтуйтесь, чем вкладывать в шестерку еще по 2000$ и потом обсирать Калину.
Или объясните мне, зачем ставить на Десятку двухлитровый движок от Опеля? Для меня это вообще загадка? Почему новый Опель не купить?
dim-dim вне форума   Вверх