Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 09:38   #512
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
лишь хочу сказать, что и от владельца машины зависит многое как он себя поведет. Не надо все сталкивать на дядю, иногда нужно решение принимать самостоятельно, и объяснять суть своих требований, одним словом-работать с людьми. Не спорю, что у кого-то не получается или есть завышенные ожидания, поэтому человек и разочаровывается.
Согласен. Трудовой коллектив дилера, вероятно, очень радовался когда узнал, что я продал машину. Столько хорошего обо мне рассказали новому владельцу

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вообще владелец ВАЗа может забить на гарантию. Рулевая рейка не 50 тыс , а в 10 раз меньше , кпп 20 тыс, ну и т.д. )))
Ага. Я очень рад, что не послушался таких вот советов. Ели бы не гарантия-сжег бы нахрен.
max-sever вне форума   Вверх