Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 10:56   #5
Свой человек

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Цитата:
Сообщение от m080vm Посмотреть сообщение
игорь ек, Спасибо получается значит как и хотел изначально каябу меня просто с опорой смутило количество телодвижений опоры купи к ним подшипники ещё шайбы где то найти надо.

А опора СЭВИ Экстрим тоже не вяжется с каябой?
К опорам Анвис от Гранды подшибники от Калины,шайбы от Приоровских опор.Гемора минимум,буджетней чем покупать ss.Мои стойки ss 6500р и опоры ss 3200р обошлись прошлой весной.Теперь пожелел что сразу Каябу не поставил. Сэеви эктрим даже не знаю,надо в магазе прикинуть опору на десятый патрон Каябы.