Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 11:34   #8
Свой человек

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Icon14 Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Цитата:
Сообщение от m080vm Посмотреть сообщение
игорь ек, Дело в том что живу я достаточно далеко от крупных магазинов и в живую повертеть ничего не могу. Поэтому хотел сразу всё собрать и в Москву сгонять купить чтоб потом не ездить так как машина разобрана будет.
Короче в Москве есть охрененный магазин.Планета Железяка называется ,на мкад с внутренней стороны.Там есть ВСЁ.Поднимаешся на второй этаж и покупаеш всё.Опоры Анвис я там брал,так же соберёш все мелочёвки поставиш и забудеш.Только по приходу в этот магазин не забудь за чем пришол.Я от изобилия запчестей охренел.И не забудь рыбок покормить!!! С приветом от меня.