Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Что за ересь? В интернете почти у каждой страховой, есть калькулятор. Зайди ,посчитай.
Я за Каско Калины стандарт три года назад отдавал 20т.р., за средний Солярис, который почти вдвое дороже, 35 тыр.
|
Именно на калькуляторе и считал. Страховая компания РЕСО, водитель женщина 29 лет, стаж 0, ремонт у официалов, регион питер и ло, франшиза 6к. Брал калину за 387, солярис за 500. 30к для калины, под 71 у соляриса (разница даже 40к получается). Расчет на сайте для калины копейка в копейку совпадает с расчетом в офисе страховой компании.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А те кто ещё стоит перед выбором, тоже прекрасно понимают, где Солярис, а где Калина. У них вопрос больше в финансовом плане, а то что предпочтительней они знают и без всякой болтовни про одноразовые движки и т.п.
|
Финансовый план есть всегда, будет еще больше денег, на солярис тоже не посмотрят. Никто не говорит что калина лучше, общее мнение что солярис лучше, но не во всем. В моем случае кроме того что солярис тупо стоит дороже, надо еще и за КАСКО переплачивать. Я отлично понимаю что есть супирводители с огромным стажем, которым КАСКО не надо, но это не мой случай.
ЗЫ За 40к из калины можно самолет сделать

.