Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 11:54   #566
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Что за ересь? В интернете почти у каждой страховой, есть калькулятор. Зайди ,посчитай.
Я за Каско Калины стандарт три года назад отдавал 20т.р., за средний Солярис, который почти вдвое дороже, 35 тыр.
Именно на калькуляторе и считал. Страховая компания РЕСО, водитель женщина 29 лет, стаж 0, ремонт у официалов, регион питер и ло, франшиза 6к. Брал калину за 387, солярис за 500. 30к для калины, под 71 у соляриса (разница даже 40к получается). Расчет на сайте для калины копейка в копейку совпадает с расчетом в офисе страховой компании.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А те кто ещё стоит перед выбором, тоже прекрасно понимают, где Солярис, а где Калина. У них вопрос больше в финансовом плане, а то что предпочтительней они знают и без всякой болтовни про одноразовые движки и т.п.
Финансовый план есть всегда, будет еще больше денег, на солярис тоже не посмотрят. Никто не говорит что калина лучше, общее мнение что солярис лучше, но не во всем. В моем случае кроме того что солярис тупо стоит дороже, надо еще и за КАСКО переплачивать. Я отлично понимаю что есть супирводители с огромным стажем, которым КАСКО не надо, но это не мой случай.

ЗЫ За 40к из калины можно самолет сделать.

Последний раз редактировалось AndreyAM; 05.07.2013 в 12:06..
AndreyAM вне форума   Вверх