Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 16:20   #784
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
1. А при повороте руля могут опорники постукивать?
2. Какие опоры стоек с завода идут? Хочу их же поставить, чтобы ничего лишнего не менять. БРТ? Лада-Имидж они же продаются?
подшипник с чашкой может при полном отбое стучать об опору,когда пружина сильно просела(меньше по высоте чем требуется под стойку),шток стойки слабо закручен - гайка отвернулась,опора не закреплена должным образом.Или гранаты захрустели.
С завода могут быть родные автоваз(ладаимидж),трек,белмаг сейчас и анвис те которые знаю я(у меня стояли белмаг поменял на спорт от белмаг)
Artemus вне форума   Вверх