Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 17:34   #865
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

garantys, я и так понимаю, что пссс не хотят иметь дело с гарантийным ремонтом но вопрос то в том, что они мне всё равно обещают сделать, причем за их счет(по их словам), но не по гарантии, а если оформить ремонт по гарантии не проблема то зачем же меня обманывать, что это не гарантийный случай? Т.е. зачем им себя обременять затратами на ремонт если основную часть затрат можно затребовать с завода?
P.S. вообще если бы такого качества ограничители дверей поставили бы даже хотя бы на партию Рено Логан то думаю их бы точно заменили по предписанию...