Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага и делают это с помощью маркетинга иностранные компании продавая свой хлам. Нащи же (возможно пока) никого не разводят и не вешают лапшу про принципиально новые модели нового качеста и порядка и не говорят быдлу что купив их вы будете современным гламурным(вам дадут) и т.д.
|
Особенно наши не разводили, когда выдавали Приору за совершенно новый автомобиль, а не глубокий рестайлинг десятки. А, собсно, в чём развод Вы видите от иностранных компаний, выпускающих у нас свои авто? Мне, например, всё показали, рассказали и дали попробовать, и никто меня не заставлял силой покупать этот, по Вашему выражению, хлам. Два месяца катаюсь на этом "хламе", и пока у меня не было и тени сомнения, что я купил что-то не то. На своей Калинке-люкс я проездил 5 лет без головной боли, сейчас на ней ездит мой друг и вполне доволен. Я не могу и не хочу говорить, что наши авто Г..но, просто каждый работает в своей нише и добивается в ней же определённых успехов( или не добивается...).И не надо тут с пеной у рта доказывать, какой авто лучше. Калина и Солярис - авто разного уровня, хоть и одного класса, это скажет любой, который поездил и на том, и на другом, именно поездил, а не прочёл где-то чьё-то мнение. Меня всегда бесило, как обсирали Калину те, кто даже в ней не сидел, да и сейчас бесят. Тоже самое могу сказать и о Солике. Народ брызгает слюной и льёт помои на авто, которое в лучшем случае видел издалека. Особенно умиляют те, кому удалось купить предмет обсирания - тут уже мёд льётся рекой, а помои - на предыдущую машину. Увы, баранизм неизлечим...