Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:21   #6119
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 4

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Я видел, но это про ИХ встречи.
Вот пост Alexey Yarika из этой темы,уж если координатор Иванова просит их туда выложить, то значит для этого именно эта тема и создана
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=119
ArTemKa в нее ссылки на свой отчет давал.
А вот из названия темы: Наши ФОТО, гостей и наших машин я бы никак не догадался, что в ней отчеты должны быть... это вроде как тема просто для фоток, чтоб узнавали друг друга... =)))
dyusha, Андрей, у тебя как сейчас с подписками то? А то я смотрю, последние посты с заголовком твоей темы идут... =)

Добавлено через 5 минут
P.S. Отчет супер просто! =)
Ниkолай вне форума   Вверх