Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:21   #6120
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Обо всем - 4

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Вот пост Alexey Yarika из этой темы,уж если координатор Иванова просит их туда выложить, то значит для этого именно эта тема и создана
Не видел ентого поста)
Цитата:
А вот из названия темы: Наши ФОТО, гостей и наших машин я бы никак не догадался, что в ней отчеты должны быть... это вроде как тема просто для фоток, чтоб узнавали друг друга... =)))
А я думал, что нормально придумал))) Сразу понятно, что здесь фото ПРО ВСЁ.
Цитата:
dyusha, Андрей, у тебя как сейчас с подписками то? А то я смотрю, последние посты с заголовком твоей темы идут... =)
Всё ОК. А с моим заголовком, потому что я из этой темы скопировал. Я же тебе объяснял как-то и у тебя получилось исправить.

Dyusha вне форума   Вверх