Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:38   #36
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -13 (Чёртова...) ))

ArTemKa, Привет! Кароч слухай.....покупал я этот комплект. За 14500. Правда эт вместе со ступицами под АБС(+3000 руб.) Итого тогда этот комплект стоил около 11500 руб. Из косяков того комплекта....посмотри на отверстие датчика АБС на планшайбе, оно будет сверху...а суппорт у тебя будет стоять на 19 часов, а не на 22 часа(Ось ступицы крепится 4 болтами, которые расположены несимметрично, на фото видно). Эт не есть хорошо, смотрится как-то неправильно. Эт сделано для более удобной прокладки троса ручника-под балкой. Суппорта с диаметром поршня 38 мм, тож не есть хорошо, возможен перетормоз. На скобах видно фрезерование под болт. Значит BDA 431 -дешевле, чем 431 скоба, но требует ее фрезировки. У меня с этой скобой не получилось поставить, зазора не было на тормозном диске, его зажимало при затяжке болтов скобы. В общем сдал этот комплект обратно, сняв предварительно на всякий случай размеры с пластины))) Ступицы оставил. Пыльник в комплекте никакой, тупо прямой лист металла. Дски в комплекте доработанные, отверстие центральное чуть больше. То есть пр следующей замене точить где-то диск

на вскидку по тормозам, могу ошбаться, могу завтра на работе точнее посчитать
-ступицы 3000
-скобы-2х1000
-суппорта 2х2500
-диски 2х600
-колодки около 1000
-шланг тормозной 2х150
-планшайбы прочие железки заказывал в лазерной резке, за все отдал около 1100

[B]

Последний раз редактировалось Dyusha; 06.07.2013 в 23:53..
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх