Re: Свободное общение! Объединяйтесь -13 (Чёртова...) ))
ArTemKa, Привет! Кароч слухай.....покупал я этот комплект. За 14500. Правда эт вместе со ступицами под АБС(+3000 руб.) Итого тогда этот комплект стоил около 11500 руб. Из косяков того комплекта....посмотри на отверстие датчика АБС на планшайбе, оно будет сверху...а суппорт у тебя будет стоять на 19 часов, а не на 22 часа(Ось ступицы крепится 4 болтами, которые расположены несимметрично, на фото видно). Эт не есть хорошо, смотрится как-то неправильно. Эт сделано для более удобной прокладки троса ручника-под балкой. Суппорта с диаметром поршня 38 мм, тож не есть хорошо, возможен перетормоз. На скобах видно фрезерование под болт. Значит BDA 431 -дешевле, чем 431 скоба, но требует ее фрезировки. У меня с этой скобой не получилось поставить, зазора не было на тормозном диске, его зажимало при затяжке болтов скобы. В общем сдал этот комплект обратно, сняв предварительно на всякий случай размеры с пластины))) Ступицы оставил. Пыльник в комплекте никакой, тупо прямой лист металла. Дски в комплекте доработанные, отверстие центральное чуть больше. То есть пр следующей замене точить где-то диск
на вскидку по тормозам, могу ошбаться, могу завтра на работе точнее посчитать
-ступицы 3000
-скобы-2х1000
-суппорта 2х2500
-диски 2х600
-колодки около 1000
-шланг тормозной 2х150
-планшайбы прочие железки заказывал в лазерной резке, за все отдал около 1100

[B]
Последний раз редактировалось Dyusha; 06.07.2013 в 23:53..
|