Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 17:03   #24
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

gnomon, по моему на Калине,все растяжки и другие этого рода приблуды лишние.Калина ненастолько габаритная машина чтобы ее стяжками пичкать.Раньше у меня 2111 была,там просто надо было ставить эти растяжки,так как кузов ходил ходуном,особенно на поворотах и на ухабистой дороге.Сейчас на Калине стоят эти резинки,повороты проходит уверенно,где раньше крутой поворот на 60 км проходил,сейчас смело на 80 не заваливаясь.Уже отказался от мысли ставить развальные пластины,они ни к чему. Я думаю,если на твоем хетче убрать все эти растяжки,мало что измениться,если стоят демпфера на пружинах.
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх