Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 17:30   #632
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
sever808, а у тебя калина какая была? хетчбек! я сам выбрал хетчбек из за его маневренности, в том числе, и на седаны не тянет теперь абсолютно. эти вроде бы не много сантиметров дают большой плюс маневрености. из парковочного кармана, где паркуюсь, в один приём выезжает калина-хетч, гетс, да матиз. все остальные используют приём "туда-сюда"))) (калина-универсал тоже)
да у меня был хетч,с подвеской от 8ки,которая ощутимо предала плавности,данному авто.Маневренность весьма не плохая,но маловат багажник.Ну в принципе что то теряешь,а что то находишь.Проходимость у него из-за короткой базы,ну не хуже кроссовера )) зимой нигде не садиля,снег никогда на парковке не чистил,лопату не возил в багажнике )) + мотор от трактора Беларусь ))) делал свое "дизельное" дело.Но вот что то захотелось мне седанчик,и была куплена Гранта.Походу зимой будет не легко,ибо при движении задним ходом,проезжать лунки и бугорки напряжно.Хетч заскакивал и выскакивал куда угодно.Чего мне на нем не хватало так это рейки 3.1,за то руль как то лучше крутился.Опять же,каждому свое.Мною написанное не означает что Гранта хуже.Вот еще не пойму по мотору,мотор калины имеет действительно тягу дизеля,мотор Гранты хоть и 8 клапанов,но повадки ближе к 16V.Вчера опять достала задняя.Ну не включается она с первого раза,остановился,выполняю разворот,смотрю не помещаюсь,заднюю хлоп,а ее нет,а я по середине проезжий части.И машина как раз идет.Что за хрень....Ох чую допекет меня это дело,разнесу к ....эту гарантийку.Эти секунды включения передачи могут стоит,если не жизни,то здоровья.На Калине раз колечко вверх и пожалуйста,все включается.
sever808 вне форума   Вверх