Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 22:09   #710
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от ivan_khan Посмотреть сообщение
Кстати граждане, установившие себе шайбу, а как у вас дела обстоят с огнями заднего хода? я вот обратил внимание, что у меня фонарь заднего хода не светит...моргает в процессе движения рычага от нейтрали к задней передаче но когда уже передача воткнута - не горит :( походу придётся возвращать всё назад и ставить пруждину потуже :(

Добавлено через 9 минут
бобщем братцы дело тут в чём то другом.

Добавлено через 13 минут
чот сомтрб по картинке и не могу понять а чем мешает то фиксатор выключателю огней? передача же в своё посадочное место заходит, чо не так....может прочто совпало а дело в чём то дургом. попробую вот завтра без шайбы - посматреть что да как....
Да все работает,дай Бог каждому так как у меня сейчас.
Владимир123rus вне форума   Вверх