Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:17   #698
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

ввасилий, радиатор новый соответственно промывать/продувать там нечего он чист
Радиатор Лузар полная копия оригинала панасоник так что тут тоже все в порядке.
Почитал пол темы уже видимо действително все в порядке с давлением просто заправщик не в курсе. Верхний предел 32 бар, а там 25 они намеряли прибором. Заправщик думал что может из строя компрессор выйти, а ДД как раз и есть для того чтобы отключать компрессор при превышении верхнего предела.
Объясните еще в мануале написаны проблемы избыточное давление всасывания и избыточное давление нашнетания как узнать какое он у меня намерял якобы повышенное всасывания или нагнетания ? просто там разные причины есть для того и другого. Заправлять меньше на 30г пробовали (разрешено 430 +/- 25г) в пределах разрешенного тоже самое.
По работе кондиционера с завода как у меня стояло всегда при включении кондиционера включался вентилятор его значит давление всегда было более или равно 16бар. Может у меня с давлением все в порядке и есть ?

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Писали что моют керхером сняв бампер усилитель и внт кондея.
Я еще слыхал что мойкой под давлением можно повредить радиатор кондиционера очень уж тонкие там трубки !!!