Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:29   #678
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
От себя я бы еще добавил наличие в модельной линейке кузова "универсал".
Ну не по душе мне субкомпактные седаны и хечи. Универсал класса "В" минимум что я хочу.
Не будем забывать и про удобство расположения на задних пассажирских местах. Согласитесь, приятно слышать от седоков - а у тебя тут хорошо!(удобно, просторно). Совсем недавно мне это заявил один товарищ, весом в 200 кг.
Вот в Солярисе сзади человек ростом за 170 может расположится только в сложенном состоянии.
Но если вам все равно, как себя чувствуют ваши попутчики, можно на это и забить.
ааа..ну чтож вы так)) мои 185 очень так удобно ,регулярно в такси солярисах распологаются..прям неплохо. в калине тож место полно но сами сидушки короткие и спинка более вертикально стоит.
Fanat63 вне форума   Вверх