Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 05:47   #674
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
P.S. Кто-нить может посоветовать электриков-устанощиков в Новокузнецке? Сигнальщик, например (как понял они отдельно), да и вообще электрик - самому некогда заниматься установкой тех же ПТФ которые уже полгода лежат

вообще на Кондомском шоссе есть сто что оф диллеры старлайна, там электрики грамотные.Называется сто Автозвук-НК, Полевая 17

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Про прошивку, опыт 2-х месячной эксплуатации кратко

Имхо, если устранять косяк завода в комплектациях с кондёром - то что надо. Ибо альтернатива прошивальщики из Кузбасс-лада (нет желания больше к ним ехать) или уже Кемеровских дилеров (про Прокопьевск не узнавал).

В остальном - на усмотрение, жена так у меня изменений не увидела почти никаких (я ничего не говорил ей о чиповке, сказал только после того как отъездила пару недель), за рулём она гораздо чаще, я сейчас вожу очень редко.

Хорошо заметен только один эффект - нет скачка оборотов ДВС при включенном кондёре.
И особенно он заметен на трассе, летом, в жару. В городе его не так заметен из-за частых разгонов и торможений, а то и вовсе в пробках.

Расход особо не изменился. В целом, я бы на стал прошиваться, если бы не очевидный косяк который основательно успел достать :-)

P.S. Кто-нить может посоветовать электриков-устанощиков в Новокузнецке? Сигнальщик, например (как понял они отдельно), да и вообще электрик - самому некогда заниматься установкой тех же ПТФ которые уже полгода лежат
а у менянету кондея, интересно будет ли смысл чиповаться? что это даст?
DanTE вне форума   Вверх