Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 06:15   #1503
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 16 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Калина и коррозия. Часть 2

только вчера снимальподкрылки установленые перед продажей на сто, я их не просил уже стояди как допы, так вот уроды даже саморезы не удосужились мовилем смазать перед закруткой и как результат они все ржавые уже, авто 2011 года, и отверстия просверлиные в крыльях тоже начали ржаветь! пришлость сначала цинкорем обработать, а потом новые саморезы выкупать в мовиле и вкрутить да ещё и сверху промазать! забей я на это и понадейся на их псевдоантикор думаю что ещё годика через два пузыриками был бы обеспечен! рукожопые блин!!!!!!! а тут ещё один сюрприз с дверьми! ппц!

Добавлено через 13 минут
подскажите а эта заводская типо шумка в дверях тяжело снимается?

пробег 60000
papovich03 вне форума   Вверх