Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.
Сам уже два раза ездил в салон смотреть этот тайгер. Блин зацепил он чем то меня . Началось всё с того, что жена запричитала :"Хочу джип!!!" но блин,моих фин.возможностей, в настоящее время, не хватает на джип, в моём понимании, то есть полный привод, рама, понижающая передача, ит.д. По моему паркетинги джипами не являются, и некогда их не заменят. Первый раз уведел тайгер на выставке, 1 час уже жена не могла меня от него оттащить... Что то в нём есть брутальное, как в мерсе G, класса (вот это джип!!!) Но всё же эта машина (тайгер) соткана из противоречий . в первую очередь для покукпателя. тяжело его представить в качестве единственного автомобиля в семье, для семьи нужны 4-5 дверей, а как дорогая игрушка на выходные покатушки- марка не солидная. Вот и сам весь в раздумьях. Посмотрел ещё Партнёр (тогоже завода, на практически тойже базе), но что то не то. У тайгера какойто брутальный шарм, а у партнёра это как то размазано по стремлению добиться комфорта (но по моему не удачно) и не внушает доверия (хотя для семейных целей на первый взгляд, подходит больше) но ещё раз повторюсь, такое ощущение, что из армейского внедорожника делали семейный автомобиль. и плюс ко всему пристиж марки (точнее его полное отсуттствие) . Размер зазоров между элементами кузова, кстати, даже по меркам нашего автопрома не слабый...
|