Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 13:49   #11
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!! 27- ИЮЛЯ

zlodeukin, вам ближе через Иваново будет. Шую, говорят, лучше городом проезжать, чем объездной, хотя объездную должны были уже сделать. В нашей области проблем с дорогами не встретите. Ярославль-Иваново-Пестяки-Заволжская объездная - с нее в сторону Нижнего через Балахну. Упретесь в переезд почти сразу за вывеской Нижний Новгород. Там и встретим
Карту маршрута нарисовать? Я могу

95 стоит в пределах 31р. Лукойл 30,95-31,45 (евро-экто). Газпром 30,80. Реалинвест 30. ТНК 30,90. Другие не надо вам