|
Re: Лада-Центр Купчино//Василеостровский//Парнас//Псков-Лада//Новгород-Лада//Петрозаводск-Лада
добрый день.надеятся что в автоцентре парнас будут какие то сдвиги в лучшую сторону ужже не приходится.так что буду писать сатирические фельетоны!))так вот приезжаю я в АЦ"парнас"в стотый раз делать кондиционер.записавшись на ремонт отдав машину стал ждать результата ремота.мне позвонил молодой человек по имени евгений и сказал что необходима замена конденсера"это радиатор кондиционера"хорошо я купил конденсер"котрый к слову год назад меняли.ну да ладно всякое бывает.откатавшись ровно неделю кондиционер опять перестал работать.приезжаю.опять день ожиания -звонит евгений -травит фрион в месте соединения трубки и компрессора.но трубок в наличии нету.я попросил ОТКРУТИТЬ трубку что бы я поехал и поискал аналог на рынке.на следующий день!...звонит евгений и говорит что при снятии шланга они заломали болт компрессора и требуется снятие компрессора и будут приняты мероприятия по извлечению остатков болта.я спросил стоимость данной процедуры.мне сказали 8000 руб.если получится.и 2500 если не получится.после моих возмущений даже предложили скидку 30%.ну что ж делать пришлось согласится.теперь кульминация действия!через 4 дня что бы вы думали???---звонит евгений.говорит -при выкручивании остатка шланга они обломали кусок компрессора и теперь необходима его замена.ну у меня не осталось ни слов ни букв.я молча заплатил за "ремонт"2800.и поехал не солоно хлебавши.итог после "ремонта"-шланг-компрессор-деньги на "ремонт"посчитав сколько за 3 года я потратил на "ремонты"кондиционера запавки фриона."диагностику неисправносией"обошлось 64000.к слову установка нового кондиционера стоит 40000!))
|