Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 15:21   #4372
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Все мои злоключения закончились. надеюсь. Руководство Ярладасервиса среагировало прямо-таки молниеносно. Уже вчера вечером мне перезвонили и сказали, чтобы завтра встречал специалистов у себя в гараже. Приехали двое. Я договорился с местным бизнесменом и он мне предоставил подъемник. Автослесарь- просто волшебник. Мне понравилось как он работал. Заменил привод буквально за 15 минут! С учетом того, что гайка ступичная была с полностью закушенной резьбой. Я бы, судя по себе, стал бы резать болгаркой
Привод поменян, ехать можно. Пригласили к ним на сервис для дальнейшего осмотра и принятия мер. Приехал. Там пришли 4 человека из руководства и мастера, плюс этот же автослесарь. Машину на подъемник, проверил отсутствие люфтов, закрепили правое колесо, левое разогнали двигателем, заглушили двиг, слушаем...тишина. Мне докапаться не до чего, ничего не скажешь. Больше никаких неисправностей не выявлено. Я, конечно, понимаю, что ресурс подшипника здорово уменьшился, но сейчас он работоспособен и неизвестно сколько проработает. Если завизжит через пару сотен км, ну, значит мне не повезло. Мастер смены, сделал мне напутствие(в виде замечания) обо всех претензиях надо было ко мне, а не только слесарю говорить. Такого бы не случилось. В общем теперь к Ярладасервису у меня претензий нет,все вопросы решают очень оперативно, ничего не скажешь. Надеюсь со всеми так поступают.
olegan1411 вне форума   Вверх