Цитата:
Сообщение от UgyHel
И в чем вопрос, если сравнимые по характеристикам.
|
перечитай предыдущую страницу,сначала говоришь мол сложно НЕ_ИМПОРТ найти. я привожу примеры обратной миграции, когда тест-драйвы заканчиваются, новости об импортных комплектующих написаны, радостные владельцы первых машин уже отписали как хорошо работают стеклоочистители/тормоза/ит.д., а в салонах уже стоят другие машины. Потом ты пишешь, что "сравнимые по характеристикам", так определись "сравнимые" или "импорт". При этом я не буду трогать тему, а в действительности ли "сравнимые по характеристикам", а то далеко уйти можно.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Или преклонение исключительно перед шильдиками?
|
ну я бы тогда ваз точно не купил. хотя, не буду скрывать, доверие к знакомому шильдику, при прочих равных, выше. я ездил на родных ТИИРах 2К, получил борозды на дисках, слушал визг и писк. а на АТЕ проехал 22К и не имею никаких претензий. не смотря на всю субъективность теста, поверю ли я в качество ТИИРа в следующий раз? или доверюсь шильдику?
Знаю случаи выхода из строя термостата и новых иномарках С класса(и там ЭБУ это отлавливает, и предлагает проехать в сервис). Раз уж лишаете стрелки, то должна быть ошибка соответствующая. например двигатель не прогревается до рабочей температуры - алгоритмы простые, могли бы предусмотреть.