Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:21   #25
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отсутствие температуры двигателя.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
И в чем вопрос, если сравнимые по характеристикам.
перечитай предыдущую страницу,сначала говоришь мол сложно НЕ_ИМПОРТ найти. я привожу примеры обратной миграции, когда тест-драйвы заканчиваются, новости об импортных комплектующих написаны, радостные владельцы первых машин уже отписали как хорошо работают стеклоочистители/тормоза/ит.д., а в салонах уже стоят другие машины. Потом ты пишешь, что "сравнимые по характеристикам", так определись "сравнимые" или "импорт". При этом я не буду трогать тему, а в действительности ли "сравнимые по характеристикам", а то далеко уйти можно.
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Или преклонение исключительно перед шильдиками?
ну я бы тогда ваз точно не купил. хотя, не буду скрывать, доверие к знакомому шильдику, при прочих равных, выше. я ездил на родных ТИИРах 2К, получил борозды на дисках, слушал визг и писк. а на АТЕ проехал 22К и не имею никаких претензий. не смотря на всю субъективность теста, поверю ли я в качество ТИИРа в следующий раз? или доверюсь шильдику?

Знаю случаи выхода из строя термостата и новых иномарках С класса(и там ЭБУ это отлавливает, и предлагает проехать в сервис). Раз уж лишаете стрелки, то должна быть ошибка соответствующая. например двигатель не прогревается до рабочей температуры - алгоритмы простые, могли бы предусмотреть.
icemanss вне форума   Вверх