Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:04   #942
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 13 romanosow не успел проявить себя
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Сложно сказать,регион региону рознь,комплектация,кузов,жадность продавца и т.д. у себя бы просмотрел на авторынке в живую что почем.За свой регион не скажу,не интересовался с момента покупки,надобность отпала,и как не крути а новая есть новая,да,что то может приключится-ремонтируется,но с б/у серьезнее можно попасть.Кто ездил?Как?Где?Что заливалось?Сколько отматалось в пробеге?Билась ли?Насколько сильно?Что заменено перед продажей в худшую сторону?Вообщем не так все просто,смотреть и смотреть нужно,не в годе как бы дело,а в состоянии..
да я согласен, что в состоянии дело, но все же по новее хочется))) а новую не могу финансы ограничены

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
+100500
Именно так.

romanosow, Глянул твой регион: http://www.avito.ru/kazan/avtomobili..._1220.280_2647
Накинешь 30-ку и возмёшь отличное авто.
Но и за твои деньги можно подобрать хорошую калинку.
Выбирай и бросай ссылку сюда мы тебе насоветуем.
ну граница у меня на все про все 240 тр, но это постановка на учет, страховка, расходники и прочее, так что и выходит 220 примерно)
а 1.4 16 кл вообще не айс как я понимаб))?

Добавлено через 3 минуты
да и еще вопрос, так как я новичек в авто, так что кто нибудь может объяснит почему в первую очередь кузов надо смотреть, я понимаю что по нему видно была ли авария или нет, но сердце авто то всеже двс как я понимаю, а вот на капиталку нарваться мне чтото не хочется или вообще на замену двс

Добавлено через 42 секунды
на сто можно посмотреть скоро капиталка двигу или нет? и сколько примерно стоит? спасибо)
romanosow вне форума   Вверх