Re: «Спарз» Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д.20 черный список, десять тысяч минусов.
Ну, вот и съездил я по гарантии в автосервис «Спарз» что на Дальневосточном пр. 20 Санкт-Петербург
Нужно было мне заменить катушку зажигания которая была причиной дерготни машины начиная с апреля месяца, по этому поводу посещал я этот автоцентр два раза, все безрезультатно. И вот после того как я вынужден был сам заняться машиной и сам решил поменять свечи, увидел треснутую катушку. Скажу сразу приехал я в сервис с отрицательным настроем и готовой жалобой (уже даже распечатанной), но попал не на мастера с которым до этого общался, а именно на главного инженера по гарантии (ИПГ) Зовут его Барбанер Владимир Яковлевич. Который меня внимательно выслушал. подключил диагностический комп и начали ловить пропуски, причем была сказана такая фраза: «пока мы не разберемся Вы не уедите» После разговора с этим мастером, я убедился в его профессионализме и в твердом намерении найти все же причину пропусков поэтому мы вместе осмотрели эту катушку третьего цилиндра (о которой сначала мной ничего не было сказано) И сразу было произведена замена, а так же он послушал работу двигателя и сказал, что б через недельку позвонили и договорились о дальнейшей диагностики так как есть какие то (надеюсь что это пока какие то) шумы в районе ремней ГРМ или ремня генератора, а может это помпа короче нужно разберется. Дал визитку со своим телефоном, сказал звоните если чего. Вот это подход, вот учитесь, так и нужно работать. Поэтому Барбанер В. Я. молодец, а до этого мастер по ремонту ВАЗа с которым мы все это время общались просто му.к.
Спустя два дня с уверенностью могу сказать: поведение машины преобразилось, дерготни нет.
|