Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 16:22   #4
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

мои минусы Калине:
-Много оборотов руля
-Воет КПП (да в общем вся кпп - барахло)
-при движении сложно включить 1ю передачу
-На скоростях свыше 120км/ч машина едет не напрягая только по ровной дороге, если есть коллейность машину начинает раскачивать и колбасить.
-Багажник открывается и закрывается только ключом, хотя на брелке есть кнопка...?
- Нет дистанционного и вообще никакго закрывания/открывания лючка бензобака
-Стекла ни в одной двери не опускаются до конца
-дебильный очечник, который самораспаковывается даже от лежащей в нем спички, и вообще любит сам открыватся/отваливатся целиком.
-Качество сборки местами не блещет, напимер у меня открутилась и отвалилась гайка крепления подушки двигателя, какаято гайка в приводе стелоочистителей...
-Крохотный бардачек
-Шумная, очень шумная вентиляция.

ЗЫ Эти минусы я расставлял любя, плюсов у машины тоже великое множество
Lucyn вне форума   Вверх