Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:43   #827
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 6

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Ну например открываешь небольшое СТО, обеспечиваешь должное качество и будет тебе счастье. А что, если человек приезжает на гольфе, типа машина греется объехал все СТО и никто ничего сделать не может. А там блин все просто как пять пальцев оказывается, просто никто не хочет париться думать и искать. Кстати на СТО хороший слесарь полтинник легко может заработать за месяц
На нормально СТО нужно несколько лимонов(не буду расписывать на что и так понятно). Нормальных слесарей, что сейчас большая редкость. И долгое зарабатывание репутации и большая реклама. Сам слесарем быть не могу по причине, не умею в машина ковыряться "глубоко". Поэтому получается хочется где-то проявить себя, но везде нужно хорошее образование и большая база опыта, а я не имею не одного не другого) А работая чернорабочим вроде и деньги неплохие но перспективы ноль.