Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 09:44   #6300
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 5

veron33, я же чувствую, что мы одной крови я без танцев не могу. Ходила в своем клубе, но к лету танцы все убрали. На джаз-модерн ходила тоже Пока дома, пока никого нет, танцую. Мужа не пугаю )))
Подруга в эту школу ходит уже года полтора. Преподаватель контемпа там классная
Мне самое сложное в танцах -нагнуться вперед и спинку прогнуть, а руки вытянуть на уровне ушей - травма позвоночника все-таки сказывается Преподаватель все по спине постукивала каждый раз ))