Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 11:24   #712
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтобы спокойно несколько лет проездить. К тому же не вибрируя вместе с двигателем и не выслушивая эту шумовую какафонию.
В общем то я на всех новых отечественых машинах спокойно ездил несколько лет. Сейчас на Гранте уже год почти, двигатель тихий, не тарахтит(8 кл.), каких-то вибраций или шумов особых не наблюдаю, коробка пожалуй чуть потише, чем была на Калине. И продать я ее могу практически за ту же цену, что и покупал. Кондиционера и усилителя нет, но за них я и не платил. Не вижу чем в данном случае иномарка того же размера с 2 кратной разнице в цене будет лучше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну да. Добавить-то всего 500-600 тысяч, это мелочь для бывших калиноводов)))
Так исходя из вашей логики получается, что можно сравнивать машину за 259 и за 600 (в 2,3 раза ), почему тогда за 600 и за 900(в 1,5 раза) например, не сравнить-это ведь более корректно?
Durable Carburetor вне форума   Вверх