Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 11:42   #713
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Так исходя из вашей логики получается, что можно сравнивать машину за 259 и за 600 (в 2,3 раза ), почему тогда за 600 и за 900(в 1,5 раза) например, не сравнить-это ведь более корректно?
А сравнивать голую Гранту за 259 и Солярис с автоматом за 600 ,в предпоследней комплектации, разве корректно?
Мы сравниваем "голый" хэтч за 465, который с кондером, ГУРом, 2пб, абс, лифтом сиденья и люксовые Лады.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В общем то я на всех новых отечественых машинах спокойно ездил несколько лет. Сейчас на Гранте уже год почти, двигатель тихий, не тарахтит(8 кл.), каких-то вибраций или шумов особых не наблюдаю
Все относительно))) Если сесть на дизельный компрессор, то и вибраций больше и шума. Потом и к нему привыкнешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И продать я ее могу практически за ту же цену, что и покупал.
Сомневаюсь. Хотя Вазу нужно отдать должное. Новые Лады дорожают быстрее, чем дешевеют старые)))
Eвгeн вне форума   Вверх