Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 12:58   #991
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
На фантазировал ты конечно)) По вашему во всех ваших бедах правительство виновато? И почему они обязаны обеспечивать ваши хотелки, по средствам ввоза дешевого старья??? Не понимаю...
не поддержу, я согласен с Dimaz1982,по факту в стране делается из авто одна ерунда в виде бюджетных седанов. Я лично для себя выбрать машину не могу. Либо дико дорого (компактвеэны), либо другая крайность (солярисы, логнаны, поло, и прочие бюджетные кобальты) которые я не при каких раскладах не куплю. Дешовых универсалов "не ВАЗ" или кроссоверов нет. Вобщем мне такой балет в виде нашей автопромышленности не нравится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Сейчас еще одну "халяву" прикроют, будем платить налог на недвижимость. Квартира приватизирована? Собственник? Надо жить по средствам. Слышал звон про 1% от кадастровой стоимости.
в питере уже посчитали все эти стоимости. Стоимость конечно ниже рыночной но меня все равно не радует. Особо хреново то что нет инфы как будет браться налог. Грят о каких-то льготных метрох, которые не будут обложены налогом и типа в итоге те кто не владеют 13комнатными квартирами буду платить столько же, но где гарантии что через год не переиграют и все льготы не уберут?
Кстати до конца года можно сходить опротестовать если считаешь что цену твоей квартиры завысили. Только тоже не ясно как, ссылаться что вот в соседнем таком же доме дешевле м2?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Кошмар и ужас... Если ты владеешь одной единственной квартирой и на каждого владельца приходится не более 20кв. метров, то налог тебя вообще не коснется. Если квадратура больше, то 0.1%. Грубо говоря полторы, две тысячи в год. Мелочь ,но неприятно. А вот с тех у кого в собственности несколько квартир, будут брать прилично.
кто гарантирует что эти 20м не отменят? Мы вот с женой оба собственника, у нас 33м на двоих, я типа вообще платить не буду?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А если ещё в семье есть загородный участок 15 соток к этому?
на участок 6,5соток слава богу пока пришел налог 232р.Плюс еще 110р плачу садоводству за земли общего пользования.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх