Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 19:42   #205
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-1194-033-15
Вес репутации: 18 Lidin_papa не успел проявить себя
Ответ: Блокиратор рулевой колонки

Цитата:
Сообщение от дима34 Посмотреть сообщение
здравствуйте! извините, может немного не в ту тему пишу, просто вопрос жизни и смерти, а точнее любимого авто) на мой угнанный автомобиль была установлена барракуда калина х 5. и теперь мне отказывают в страховке, ссылаясь на то что я якобы сдал не все ключи! подозреваю что при установке системы один из старых штатных ключей был изъят, но доказать это в суде теперь проблема.. если у кого-то стоит такая же система, отзовитесь пожалуйста, мне нужна ваша помощь. с уважением дмитрий. именно барракуда калина!
Дмитрий, а каким образом обладатель такой же системы сможет помочь? Дать похожий, но не точно такой же ключ? И потом, что значит "подозреваю что при установке системы один из старых штатных ключей был изъят"? Вы не знаете, сколько ключей должно было быть в комплекте? А в РЭ, описание и т.п., шедшее вместе с изделием глянуть?
И уж если рассуждать на тему, как обойти требование страховой о сдаче им в случае угона ПОЛНОГО комплекта ключей, то можно было просто пойти и купить НОВОЕ такое же изделие, взять от него такой вот комплект ключей и торжественно принести в вашу страховую компанию...
...Имхо, лучше обратиться к юристу за помощью (стоимость угнанного авто явно перевесит затраты на оплату услуг юриста). В крайнем случае, надо начать с внимательного изучения договора между вами и страховой компанией, обратиться в союз страховщиков, подать исковое заявление в суд и т.д. и т.п...
Lidin_papa вне форума   Ответить с цитированием Вверх