Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 17:02   #843
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 6

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Это верно, все кому не лень склоняют росавтопром и в хвост и в гриву и в этом есть определенная доля правды. Я уже устал плыть против течения, ибо не разделяю этого общественного мнения, однако если уже шеф мне намекает, что пора бы уже задуматься о смене шильдика на капоте, вот уж где у меня не было проблем, пока их мне не придумали ))
Ну да, все верно, СТАТУС!!!))) если ты на калино, у тебя низкий он, если на ино, ты крут)
Неважно, что кредит на 5 лет по 8 тыр, ничего лишнего себе не позволить, зато на ино))
Я не про тебя все это, просто реально сейчас так. Неважно какой ты, важно чем ты владеешь. Капитализм)))
толяныч1978 вне форума   Вверх