Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 19:30   #9
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Тест-драйв LADA KALINA 2 от АвтоРЕВЮ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Dimmy, А какие впечатления от салона, понравился?
Кстати, оценил клиренс?
1. Клиренс, вроде, ничего. Но надо смотреть с линейкой.
2. Салон черный, а дешевый пластик в таком виде еще дешевле выглядит, имхо. И как-то удручающе. У меня салон светлый и панель тоже - ощущения небо и земля. Если объективно, то не хуже старого и даже чем-то привлекает. Но мне нужен серый
А самое поганое: куча посторонних звуков. На новой машине меня это будет сильно напрягать: к своим я уж привык.
3. Короткая рейка, может, и неплоха, но мне как-то параллельно. Меня моя не напрягает ничуть. Лишние полоборота руля с ЭУРом не проблема.
4. Посмотри повыше: я там вопросик по ЭУРу кидал.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх