Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 23:32   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Тест-драйв LADA KALINA 2 от АвтоРЕВЮ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
2. Салон черный, а дешевый пластик в таком виде еще дешевле выглядит, имхо. И как-то удручающе. У меня салон светлый и панель тоже - ощущения небо и земля. Если объективно, то не хуже старого и даже чем-то привлекает. Но мне нужен серый
насчет пластика. начитался я тут про поганый пластик в калинах, теперь в каждой машине щупаю что же там на панели и дверях. так вот приезжает ко мне заказчик на Subaru legasy за мильон шестьсот тыщ и что я вижу в салоне? нормальный такой деревянный пластик на дверях и центральной панели, только панель приборов сверху обшита чем то типа кожи, а может и кожей. Я так понимаю, что этот платик скоро и до представительских авто доберется.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх