Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 00:24   #730
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Касательно Дастера, сосед у меня купил недавно - ждал 2,5 месяца, допы - только по желанию
Хватит фантазировать! Одиночные случаи за правило не выдаются. К примеру я свою покупал вообще за один день без всяких допов и накруток - и что ?! То, что допустим у нас из комплектации, что я хочу, без допов мне не нужных и по цене больше от конфигуратора реновского на 10-15 тыщ - просто реально 1-1,5 года ждать и лишь в московии,никак не у нас. Нафиг оно мне нужно?! И цена неизвестно будет какая за этот промежуток.
Ближе к реальностим опускаемся....
glot вне форума   Вверх