Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 09:44   #6354
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 5

Да тут я, тут. Работаю..
Про предложение переночевать, спасибище огромное, прямо неудобно как-то, честное слово... Я в любом случае готова на любые условия, и без воды горячей, и без любых условий.
Про икею, Антон, ну вы там с Яной решайте, я думаю после ночевки выдвинуть туда, мне там в принципе не долго (основные закупки я в мае там уже сделала), а потом домой.
Про икею, ну там все просто, заходите на сайт, там каталог всех товаров, выбираете что нравится, записываете чтобы ничего не забыть, и вперед, со мной не заблудитесь там!)) Ну по мимо икеи там еще ашан, плюс шмотошный торговый центр. Ну соответственно ресторанный дворик с кучей забегаловок. Ну одним словом МЕГА.