Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 09:56   #6356
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 5

zlodeukin, я тоже люблю спонтанно, зато никаких мук выбора, только потом я себя корю за сделанное, ооооочень долго!( Поэтому стараюсь выбирать заранее, взвешивать все за и против, написать список... Да, да, зануда жуткая)))
Но наличие списка (с несколькими позициями на выбор)) не помешало мне в мае в икее проторчать хз сколько времени! Три раза заходить в магазин и всего один раз выйти с покупками!!!
Короче - думайте!))