Прямо с утра и уже юмор))
Вступил в переписку с ВАЗом, используя обратную связь на сайте Лады.
Собственно как-то так:
09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой в консультации. Обнаружил на правой опоре стойки ("стакане") трещины ЛКП возле шпильки (в районе места нанесения VIN). Является ли данный случай гарантийным? Исходя из информации, полученной в интернете от многочисленных владельцев Калин, я обнаружил, что данная проблема встречается повсеместно. Езжу я чрезвычайно аккуратно. Машина куплена новой в 2012 году у официального дилера Лада в г.Новокузнецке - Авто Град и Авто Риджен. Пробег на данный момент составляет чуть более, чем 31 тысяча км. С уважением, Рустам Писарчук"
09.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Согласно заключению конструкторской службы АВТОВАЗ, данный дефект связан с нарушением условий эксплуатации автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу Вашего ответа на мой вопрос (1769483). Езжу я крайне аккуратно. Как я могу, таким образом, эксплуатировать автомобиль с нарушением условий? Получается, что самая верная манера эксплуатации - поставить машину в гараж и любоваться ею? Озвученная мной проблема является повсеместной. Означает ли это, что все владельцы Калин эксплуатируют их с нарушением правил?"
11.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Непонятен Ваш вывод пров всех владельцев а/м Калина. Данный дефект присутствует только у тех владельцев которые по тем или иным причинам допустили превышение ударной нагрузки на кузов, предположительно при попадании в яму или в других аналогичных ситуациях."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Только что написал им ответ с более серьезными намерениями. Посмотрим, что ответят.
И - оказывается все мы поголовно - неумехи, которые ездят как попало, особливо - по ямам, ага
Добавлено через 48 минут
djsse, какие страсти
у вас в Кемерово творятся))