Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 11:31   #1000
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Прямо с утра и уже юмор))
Вступил в переписку с ВАЗом, используя обратную связь на сайте Лады.
Собственно как-то так:

09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой в консультации. Обнаружил на правой опоре стойки ("стакане") трещины ЛКП возле шпильки (в районе места нанесения VIN). Является ли данный случай гарантийным? Исходя из информации, полученной в интернете от многочисленных владельцев Калин, я обнаружил, что данная проблема встречается повсеместно. Езжу я чрезвычайно аккуратно. Машина куплена новой в 2012 году у официального дилера Лада в г.Новокузнецке - Авто Град и Авто Риджен. Пробег на данный момент составляет чуть более, чем 31 тысяча км. С уважением, Рустам Писарчук"

09.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Согласно заключению конструкторской службы АВТОВАЗ, данный дефект связан с нарушением условий эксплуатации автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу Вашего ответа на мой вопрос (1769483). Езжу я крайне аккуратно. Как я могу, таким образом, эксплуатировать автомобиль с нарушением условий? Получается, что самая верная манера эксплуатации - поставить машину в гараж и любоваться ею? Озвученная мной проблема является повсеместной. Означает ли это, что все владельцы Калин эксплуатируют их с нарушением правил?"

11.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Непонятен Ваш вывод пров всех владельцев а/м Калина. Данный дефект присутствует только у тех владельцев которые по тем или иным причинам допустили превышение ударной нагрузки на кузов, предположительно при попадании в яму или в других аналогичных ситуациях."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Только что написал им ответ с более серьезными намерениями. Посмотрим, что ответят.
И - оказывается все мы поголовно - неумехи, которые ездят как попало, особливо - по ямам, ага

Добавлено через 48 минут
djsse, какие страсти у вас в Кемерово творятся))