Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 00:06   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Ответ: Наши авто и их тюниг!

Цитата:
Сообщение от Dimon62 Посмотреть сообщение
Поменял и поставил:
1. Масло BP 3000
2. Колодки ферродо
3. Свечи NGK
4. Музыка Пионер 5900
5. Колонки FUSION FPC-65
6. Саб Герц
7. Виброизоляция капота и передних дверей
8. Масло в коробку Маннол 75W85
9. Мастика всех крыльев и порогов
10. Активная антена на крышу врезная
11. Коврики салона, багажника.
В планах:
1. Ксенон на ближний
2. Зимняя резина Мишлен
3. Зимние дворники
4. Кованные диски ВСМПО к весне 2009!
5. Виброизоляция багажника!
Ну колодки менять - по-любому, мои штатные ТИИП или как там их, скрипели дико и начали борозды нарезать на дисках, поставил Лукасы. Кстати, есть проводка на датчик износа колодок? Я как-то не озадачивался еще этим вопросом, но по идее раз есть лампочка на приборке, то должна быть и проводка, на моей прежней 099 была. Свечи не вижу смысла менять до пробега тысяч в тридцать. Масло в коробке можно заменить и на синтетику, но в нашем климате не столь уж и актуально. В движке масло поменяю на синтетику на первом ТО. Кстати, никто не подскажет, где взять накладки на штатные зеркала и ручки в цвет кузова (совиньон), а то гнать в покраску не хочется, а такой невинной опции на люксе даже нет Ну музыка и прочее - на вкус и цвет - все фломастеры разные. У PRK вон музыка знатная, а мне, например, лишь бы бренчало Свет на Калинке и так вроде не плохой, но после ТО можно и о ксеноне подумать Дворники, кстати, почти сразу ( после первого дождя) поменял - штатные как-то полосами чистили. АвтоВАЗ, блин, на мелочах экономит, а впечатление о машинках портит.
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх